Gunakan Mesin Pencari


Google





16 Juli 2007

Trik Jitu Ampuh Menghadapi Billing Explorer yang mematikan akses bila sedang berinternet



Tutorial By: Andr3^81 ( Andr3-81 [at] Linuxmail.ORG )

Sering kita ke warnet yang banyak mengunci berbagai akses seperti windows explorer tidak bisa dibuka, klik kanan di desktop tidak bisa, klik kanan di folderpun tidak bisa...betapa sedihnyakan

Sering kita ke warnet yang banyak mengunci berbagai akses seperti windows explorer tidak bisa dibuka,
klik kanan di desktop tidak bisa, klik kanan di folderpun tidak bisa...betapa sedihnyakan...
apalagi bagi saya yang telah terbiasa dengan shortcut windows xp, misalnya membuka windows explorer:
Win +E, membuka run: Win +R, mencari file di dalam harddisk Win +F, yang mana tombol Win terletak antara
tombol Ctrl dan tombol alt. ingin tahu caranya...nih silakan coba...
Sebenarnya cara ini telah lama saya coba dan ternyata berhasil (praktek di komputer sendiri dan beberapa warnet yang menggunakan billing explorer) Mohon maaf kepada pembuat Billing Explorer...untuk tidak berpanjang lebar langsung aja ya...

==> Pertama Buka GPEdit.msc dulu
caranya:
C:\Windows\System32\GPEdit.msc <-- double Click

------------------------------------------ start. ------------------------------------------
--------------------------------------- GPEdit.msc ---------------------------------------

1. Jika Klik Kanan di Desktop tidak bisa
Masuk Ke GPEdit.msc
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/Desktop]
- Disable (Hide and disable all items on the desktop)

Jika MyComputer tidak ada
- Disable (Remove My Computer icon on the Desktop)

2. Jika Ingin mengubah properties pada taskbar start menu
masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/Start Menu and Taskbar]
- Disable (Prevent changes to Taskbar and Start Menu Settings)

Jika Menu Run tidak muncul
- Disable (Remove Run menu from Start Menu)

Jika menu pada taskbar saat klik kanan tidak muncul
- Disable (Remove access to the context menus for the taskbar)
3. Apabila Control Panel tidak bisa di akses
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/Control Panel]
- Disable (Prohibit access to the Control Panel)

4. Jika Command Prompt tidak bisa di akses
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/System]
- Disable (Prevent access to the command prompt)

Jika Registry Editor tidak bisa di akses
- Disable (Prevent access to registry editing tools)

5. Jika Task Manager tidak bisa di akses
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/System/Ctrl+Alt+Del Options]
- Disable (Remove Task Manager)

6. Jika Folder Options pada Windows Explorer tidak muncul
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/Windows Component/Windows Explorer]
- Disable (Remove these Folder Options menu item from the Tools menu)

Jika Windows Key tidak berfungsi
- Disable (Turn off Windows+X hotkeys)

--------------------------------------- GPEdit.msc ---------------------------------------
------------------------------------------- end --------------------------------------------



==> Setelah GPEdit.msc terbuka baru buka Registry Tools
caranya:
C:\Windows\System32\regedit.exe <-- double Click
--- atau ---
C:\Windows\regedit.exe <-- double Click

------------------------------------------ start. ------------------------------------------
--------------------------------------- Regedit. ---------------------------------------

Regedit4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ResearchMachines\NOATTRIB.VXD]
"loadvxd"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoDrives"=dword:00000000
"LinkResolveIgnoreLinkInfo"=dword:00000000
"NoFolderOptions"=dword:00000000
"ClearRecentDocsOnExit"=dword:00000000
"NoTrayContextMenu"=dword:00000000
"EnforceShellExtensionSecurity"=dword:00000000
"NoPrinterTabs"=dword:00000000
"NoDeletePrinter"=dword:00000000
"NoAddPrinter"=dword:00000000
"NoRun"=dword:00000000
"NoSetFolders"=dword:00000000
"NoSetTaskbar"=dword:00000000
"NoClose"=dword:00000000
"NoViewContextMenu"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000
"NoDispScrSavPage"=dword:00000000
"NoDispAppearancePage"=dword:00000000
"NoDispSettingsPage"=dword:00000000
"NoAdminPage"=dword:00000000
"NoProfilePage"=dword:00000000
"NoDevMgrPage"=dword:00000000
"NoConfigPage"=dword:0000000
"NoFileSysPage"=dword:00000000
"NoDispCPL"=dword:00000000
"NoDispBackgroundPage"=dword:00000000
"NoVirtMemPage"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network]
"NoFileSharingControl"=dword:00000000
"NoPrintSharingControl"=dword:00000000
"NoNetSetup"=dword:00000000
"NoNetSetupIDPage"=dword:00000000
"NoNetSetupSecurityPage"=dword:00000000
"NoEntireNetwork"=dword:00000000
"NoWorkgroupContents"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WinOldApp]
"NoRealMode"=dword:00000000
"Disable"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop]
"NoHTMLWallPaper"=dword:00000000
"NoChangingWallPaper"=dword:00000000
"NoCloseDragDropBands"=dword:00000000
"NoMovingBands"=dword:00000000
"NoAddingComponents"=dword:00000000
"NoDeletingComponents"=dword:00000000
"NoEditingComponents"=dword:00000000
"NoClosingComponents"=dword:00000000

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoFolderOptions"=dword:00000000

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableCMD"=dword:00000000
"DisableRegistryTools"=dword:00000000

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Advanced]
"Hidden"=dword:00000000
"HideFileExt"=dword:00000000
"ShowSuperHidden"=dword:00000000

--------------------------------------- Regedit. ---------------------------------------
------------------------------------------- end --------------------------------------------



==> Setelah regedit.exe terbuka baru ubah password administrator <-- (Ini yang di tunggu2x)
caranya:
C:\Windows\System32\compmgmt.msc <-- double Click

------------------------------------------ start. ------------------------------------------
------------------------------------ Administrator. -------------------------------------

Pilih: - Computer Management (Local)/System Tools/Local Users and Groups/User

- Klik kanan Administrator -> Set Password

- Ketik New Password: **********
Confirm Password: **********



Sambungannya disini...

Problem phpCMS Setelah Migrasi Server di Master Web Network



phpCMS adalah Content Management System yang digunakan oleh interdimension.org untuk mengelola site ini. Dari sekian banyak CMS bersifat open source, pilihan jatuh kepada phpCMS karena aplikasi ini cukup fleksibel dan handal dalam menangani web site berukuran kecil. phpCMS sangat mudah untuk diimplementasi di berbagai environment yang disediakan oleh penyedia jasa web hosting karena phpCMS tidak membutuhkan database server khusus. Selama web server yang digunakan mendukung penggunaan PHP maka phpCMS dapat berjalan dengan sempurna.

phpCMS adalah aplikasi open source yang mengagumkan karena tidak memiliki keterbatasan yang umumnya disebabkan oleh "kepicikan fanatisme sektarian" kaum militan "open source mania". Tidak peduli apakah web server yang digunakan adalah Apache atau Microsoft IIS, phpCMS dapat beroperasi sama baiknya.

Di awal bulan Juni 2006, Master Web Network, penyedia jasa layanan web hosting yang digunakan oleh interdimension.org melakukan proses migrasi ke server baru guna meningkatkan kualitas layanan mereka. Kebijaksanaan ini patut untuk dipuji karena interdimension.org merasakan terjadi peningkatan waktu response yang cukup berarti dari web server baru.

Sayangnya proses migrasi ke server baru ini menyebabkan phpCMS yang digunakan oleh interdimension.org tidak dapat berjalan dengan mulus. Tampilan Server Error! muncul diseluruh halaman interdimension.org. Bagian support Master Web Network menyatakan bahwa file .htaccess yang digunakan oleh interdimension.org yang menyebabkan Error 500 terjadi. Aneh memang karena di server yang lama, .htaccess yang sama tidak menyebabkan masalah apa pun.

interdimension.org akhirnya mendapati bahwa entry .htaccess berikut yang ditujukan agar phpCMS beroperasi secara stealth mode yang menyebabkan masalah ini:

AddType application/x-httpd-parse .htm
Action application/x-httpd-parse "/parser/parser.php?file="





Hal ini mengindikasikan bahwa modul mod_actions Apache 2 yang berjalan di server baru tidak beroperasi dengan baik. Apakah problem mod_actions ini disebabkan oleh konfigurasi Apache yang kurang tepat? interdimension.org tidak mendapatkan jawaban apa pun saat menanyakannya ke bagian support Master Web Network.

Stealth mode pada phpCMS bertujuan untuk mempermudah pengunjung saat mengakses halaman-halaman yang ada tanpa harus mengunakan URL yang kurang bersahabat seperti:

http://www.interdimension.org/parser/parser.php?file=/it/index.htm





Dengan gagalnya mod_action Apache dalam mengakomodasi stealth mode phpCMS maka hanya ada satu pilihan yang mudah-mudahan dapat digunakan pada environment baru ini. Pilihan terakhir adalah menggunakan mod_rewrite yang disediakan oleh Apache. Panduan penggunaan mod_rewrite yang disediakan oleh phpCMS ternyata tidak berjalan dengan baik pada server baru Master Web Net sehingga harus di-godok sedemikian rupa menjadi:

RewriteEngine on
RewriteBase /
RewriteRule ^$ index.htm [NC]
RewriteRule ^(.*)/$ /$1/index.htm [NC]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f
RewriteRule ^(.*)\.htm$ /parser/parser.php?file=/$1.htm [L,PT,QSA,NC]

Beruntunglah mod_rewrite Apache dapat berjalan dengan baik sehingga fasilitas stealth mode yang disediakan oleh phpCMS masih tetap dapat digunakan di server baru yang disediakan oleh Master Web Network. Sedikit informasi tambahan, interdimension.org tidak mengalami problem mod_action pada environment Apache 2.0.54 dan PHP 5.1.1 yang dijalankan diatas sistem operasi Microsoft Windows 2003

Sumber: Hadi Yani
Sambungannya disini...

Kartu SIM GSM Dapat di-Cloning



Jika kita tidak dapat menemukan dual SIM adapter yang sesuai dengan tipe handphone kita atau kita ingin menggunakan lebih dari satu kartu SIM pada PDA Phone dan Smartphone, pilihan terakhir kita adalah memanfaatkan kelemahan yang ada pada kartu SIM GSM.

Mayoritas penyedia jasa layanan seluler masih menggunakan kartu SIM GSM dengan authentication algorithm COMP128-1 (COMP128v1). Pada bulan April 1998, SDA (Smartcard Developer Association) dan dua orang peneliti dari ISAAC (Internet Security, Applications, Authentication and Cryptography) U.C. Berkeley mendapati bahwa authentication algorithm COMP128-1 ini ternyata dapat dengan mudah "diakali". Hanya membutuhkan 50.000 hingga 150.000 lebih percobaan "chosen-challenge and response attack" untuk mendapatkan nilai Ki yang panjangnya 128 bit. Jika nilai Ki ini sudah berhasil diperoleh, proses cloning adalah pekerjaan yang sangatlah mudah. Kita tinggal memasukkan nilai Ki ini ke kartu smartcard yang sudah dilengkapi dengan STK emulasi kartu SIM.

Kelemahan dalam implementasi authentication algorithm COMP128-1 ini membuka peluang bagi pihak-pihak yang kreatif dengan melahirkan produk cloning kartu SIM GSM. Produk ini terdiri dari perangkat keras yang digunakan untuk menempatkan kartu SIM GSM, perangkat lunak untuk melakukan proses pembacaan dan penulisan kartu SIM GSM, dan satu kartu SIM GSM kosong yang dapat menampung empat, delapan, dua belas, atau bahkan enam belas nomor sekaligus.

Perangkat yang dibutuhkan untuk melakukan cloning kartu SIM GSM ini adalah satu perangkat reader/writer kartu SIM GSM dan perangkat lunak yang tepat untuk melakukan scanning nilai Ki.

Perangkat reader/writer yang dihubungkan pada serial port RS-232 komputer pribadi (personal computer) ini dapat dibuat sendiri dengan harga yang terjangkau. Diagram skematik yang dibuat oleh Dejan Kaljevic ini dapat dengan mudah dibuat oleh mereka yang memiliki ketrampilan merakit rangkaian elektronika.

Di Indonesia ini setidaknya ada dua produk cloning kartu SIM GSM yang beredar di pasaran. Keduanya dibuat oleh perusahaan yang berasal dari Taiwan:

SIM Master 3 dengan kartu 8-in-1, satu kartu SIM GSM yang disediakan dalam paketnya dapat menampung delapan nomor yang berbeda.

SIM MAX III dengan kartu 12-in-1, satu kartu SIM GSM yang disediakan dalam paketnya dapat menampung dua belas nomor yang berbeda.



Dari pengamatan penulis, cukup banyak produk cloning kartu SIM GSM sudah beredar di Indonesia namun kedua produk inilah yang dapat dengan mudah kita temukan di pasaran.

Khusus untuk SIM Master, produk ini sudah memiliki distributor/dealer resmi di Indonesia. Mereka memberikan jaminan garansi selama 1 tahun terhadap perangkat yang mereka pasarkan.




Sambungannya disini...

12 Juli 2007

Cara Mengcrack Windows Vista Final Release



Microsoft Akhirnya mengeluarkan windows andalanya yaitu Windows Vista yang sebentar lagi akan resmi di luncurkan di indonesia.Menurut Microsoft Bahwa Windows Vista andalanya susah di jebol atau di Crack.padahal hal itu tidak bisa di benarkan 100%.

Saya akan memberitahukan caranya Mengrack Windows Vista Final Release.Tahapannya sebagai berikut:



1. klik bendera windows|Klik Run|dan ketik Cmd.

2. setelah Muncul command prompt ketikan slmgr.vbs -dlv lalu tekan enter.fungsi dari perintah slmgr.vbs -dlv adalah untuk memeriksa Apakah Komponen Dari Windows untuk mengaktifkan Vistanya Berjalan.

3. klik bendera windows|klik Run|dan ketik Services.msc,Cari software Licensing,dan pilih Disable di startup type.setelah itu Cari Ui Notification dan pilih Disable di startup type.setelah selesai klik close.

4. klik bendera windows|Klik Run|dan ketik Cmd|ketikan slmgr.vbs -dlv lalu tekan enter. Setelah software licensing di disable dan juga UI notification, maka Komponen Windows Untuk Menjalankan Slsvc.exe Akan tidak jalan.



Catatanp:

setelah Melakukan tahapan di atas yang perlu anda perhatikan adalah:

1.Anda tidak bisa Menjalankan Control Panel 2.Anda tidak bisa Menjalankan Properties kalau di klik kanan di desktop.

3.Anda tidak bisa Menjalankan Properties kalau di klik kanan di My Computer.

Tetapi jangan khawatir karena anda masih bisa menginstall Program baru. dan semua aplikasi windows seperti Windows Media player,dan lain-lain. masih bisa di jalankan.



*********************

* SEMOGA MEMBANTU *

*********************

Sambungannya disini...

08 Juli 2007

Cara Menemukan Password Administrator Windows XP



Memang hidup dijaman sekarang yang sulit semakin sulit bila setiap keinginan kita untuk “berkembang” dikekang. Bagi karyawan perkantoran yang menggunakan komputer dengan OS Windows XP akan makin terkekang kebebasannya karena komputer hanya bisa digunakan hanya untuk kerja dan kerja.

Memang ini merupakan IT policy setiap kantor yang tidak memperbolehkan untuk menginstall bermacam2 program tapi hal inilah yang membuat para karyawan sulit untuk berkembang. Memang harus diakui ada sisi baik dan ada juga sisi buruk dari penerapan IT Policy.

Tapi kali ini kita sedikit mengabaikan sisi baik dari IT policy tersebut dan lebih mensupport para karyawan untuk bisa berkembang.

Artikel ini sedikit memberi gambaran bahwa setiap ada kesulitan pasti ada jalan keluar.

Di dunia maya ini banyak sekali artikel yang membahas tentang cara membongkar password administrator Windows XP bahkan sudah banyak program yang dibuat untuk mereset ataupun mengganti password tersebut. Tentunya jika kita ingin bermain manis, kita tidak perlu melakukan cara-cara kasar tersebut karena resiko yang kita ambil akan lebih besar. Cara yang digunakan untuk menemukan password administartor sangat simple dan tidak perlu banyak pengetahuan yang dibutuhkan hanya tinggal mengikuti langkah dibawah ini :

Keperluan yang dibutuhkan untuk mengetahui password administrator antara lain 1 buah disket, akses internet dan email:

langkah pertama adalah mendownload file image.exe dari http://www.loginrecovery.com/referal.php?p=2
Buat bootable disk dengan menjalankan file tersebut
Matikan computer lalu boot dengan menggunakan disk tersebut. (disk tersebut akan menghasilkan satu buah file upload.txt)
Setelah itu masuk ke windows xp secara normal (sebelumnya keluarkan disket) lalu buka http://www.loginrecovery.com/instructions.php
Masukkan disket lalu pilih upload.txt, masukkan alamat email dan access code lalu klik submit.
Kita akan mendapatkan konfirmasi lewat email untuk mengetahui password kita telah selesai. Sebenarnya website ini sangat cepat sekali untuk menemukan password tetapi karena kita menggunakannya secara gratisan maka harus menunggu 48 jam (2 hari) untuk bisa melihat password administrator, kecuali kalau mau bayar, dimenit itu juga password bisa ketahuan.
Bila telah 48 jam (lama bener yah ..) buka http://www.loginrecovery.com/results.php , masukkan alamat email saat kita mengupload, klik view lalu masukkan access code and .. password administrator ditemukan
Memang segala sesuatu tidak ada yang sempurna tetapis situs ini mengklaim keberhasilan menemukan password diatas 98.5% hebat bukan …

Selamat mencoba dan ingat segala sesuatu yang kita perbuat, akibatnya kita sendiri yang mananggungnya jadi waspadalah…..
Sambungannya disini...

Convert Video Dari Youtube Tanpa Video Converter



Bwt yg suka donlot video dari youtube kayanya ga perlu donlot Flv Player lagi deh soalnya gw ga sengaja nemuin cara baru bwt convert video yg di donlot dari youtube
Begini ceritanya...

Kemaren ga sengaja pas gw lagi di warnet tempat gw maen[OS-nya pk Linux Slackware] gw donlot video dari youtube terus biasanya khan video yg di donlot dari youtube khan formatnya ga ada alias blank gitu aja alias file tanpa format jadi kita harus tentuin sendiri formatnya

Tapi yang disaranin ama web tempat gw convert url videonya formatnya .flv aja, jadi gw ikutin aja[itu dulu pas pertama kali donlot di youtube] n gw musti donlot n install flv player di kompie gw ;-(

Tapi pas lagi di warnet gw udah pengen bgt nonton tuh video tapi khan musti pk FLV Player segala mana warnet tempat gw maen khan pk Linux otomatis ga bisa donk....

Tapi gw ga putus asa gw coba2 aja nambahin format video dibelakang nama filenya waktu itu yang pertama kali gw nambahin format .avi terus otomatis icon-nya berubah jadi icon video gw coba setel n WoW ternyata berhasil terus gw coba lagi dengan format .wmv gw coba lagi ternyata bisa juga wah klo gitu gw jadi ga perlu
repot2 pk program video converter !$%#ware yg ngasih tulisan unregister ditengah2 video yg kita convert sebelum tuh program di register damn...

Tapi gw iseng mo nyoba di kompie gw[Win XP] tapi ga bisa ;-( knp yha mungkin itu salah satu kelebihannya Linux. Tapi ga tau deh klo di distro linux laennya klo warnet yg gw maen pknya Vector Linux yang Slackware [berapa nih]

Jadi bwt yg bkn pengguna Linux[termasuk gw] kayanya berita ini kurang menggembirakan juga sepertinya jadi saran gw...

1.Cari warnet yg OS-nya Linux
2.Cari temen yg punya kompie tp pk OS Linux
3.Cari Software Linux n Install di Kompie Lo Klo saran yg ada di atas masih terlalu sulit...
4.Cari serial Number dari video Converter Sofwatre yg lo pk n crack them all^_^
Sambungannya disini...

Cara Instant membuat Virus Komputer denganVB+ViMaker32



Tulisan ini dibuat untuk para newbie yang ingin tahu, dan mencoba sesuatu hal yang baru dan cukup menyenangkan dan mengasikan (bagi saya) …he..he…:)

Oke, tanpa banyak cang…cing…cong….nyak..babeh…, mari kita mulai dengan ‘Black Project’ yang akan kita ciptakan, siap….????? Oke kita mulai…..
Oooopppss…. Tapi sebelumnya ada yang tau VB+Vimaker32 ga??? Oke, mungkin biar ga bingung and ga tersesat nantinya , saya akan jelaskan sedikit. VB+ViMaker32 adalah sebuah worm generator yang diciptakan khusus untuk menciptakan worm secara mudah,cepat dan instan atau istilah gaulnya GPLLY (ga pake lama la yaw…. J )

Sesuai dengan namanya program ini dapat menciptakan worm dalam bahasa Visual Basic yang akan mempunyai aksi-aksi tertentu sesuai dengan pengaturan yang diberikan. (Bener-bener sesuai dengan pengaturan yang kita kasih lho….), so buat para newbie yang pengen jadi #VM (Virus Maker bo…!) bisa pake ni program buat belajar. Tapi Cuma buat belajar lho, bukan buat mainan atawa yang laen apalagi buat ngerusak komputer orang laen, sesuai dengan tujuan dibuatnya tool ini, Cuma buat pendidikan dan ilmu pengetahuan, (Itu kata pembuatnya….).Oh ya Program ini bisa didownload gratis di: http://www.spyrozone.net di menu Vir&Worm + Removal. Atau e-mail aj ke sang empunya di: rzwan182@gmail.com.

Oke dech langsung aj kali ye… bis cape ngomong terus dari tadi ga mulai-mulai neh…J Tapi sebelum kita memulai membuat ‘Black Project’ dengan tool ini kita membutuhkan beberapa persyaratan dan tools, yang semuanya bisa didownload di dapur kalian masing-masing:

Sebuah gelas yang berisi air panas lengkap dengan sendoknya.
Satu sachet cappuccino rasa apa saja yang belum kadaluwarsa, klo ini bisa didownload di warung terdekat… J)
Cemilan, kalo bisa yang enak dan ga mengandung lemak.
Hati, Pikiran dan niat yang tulus dan ikhlas untuk menanggung segala macam akibat dan resiko yang terjadi apabila kesalahan atau ketidaksengajaan yang menyebabkan worm yang dibuat menjadi raja dikomputer sendiri (sejenis senjata makan tuan gtu…. J)
Sekarang benar-benar mulai deh, setelah didownload, pertama install dulu program VB+Vimaker32-nya tapi sebelumnya backup dulu data2 penting untuk mencegah sesuatu yang tidak diinginkan, truz jalanin file .exe nya, lalu pilih File->Project Baru (Full Load) atau tekan Ctrl+M di keyboard. Hasilnya seperti gambar dibawah ini.

Tampilan VB+Vimaker32 RC 03 :


Masukan semua keterangan tentang virus yang akan dibuat beserta pengaturan-pengaturan lainnya, seperti pengaturan Informasi Virus, Registry, Message dan dll. Masukan semuanya sesuai dengan keinginan, untuk lebih lengkapnya buka aja dokumentasinya yang disertakan. Semua informasi pengaturan settings dll ada disitu. Yang menarik dari program ini adalah karna banyak pengaturan dan kustomasi yang bisa diatur sendiri sesuai dengan kebutuhan, tidak seperti program worm generator lainnya yang cuma tinggal masukin nama pembuat dan pesan yang akan ditampilkan, terasa kurang bebas dan leluasa gtu… J,

Untuk pengaturan tentang registry yang akan diubah bisa diambil di menu Tools-> Registry Action Selector, terdapat 50 Registry Entry yang bisa dipilih, tinggal pilih truz double klik di setingan registry-nya. Truz klik Insert, Cut dan paste di section [REGISTRY]. Selain itu worm yang dibuat dengan tools ini juga bisa membaca caption window yang aktif sehingga jika caption tersebut ada dalam daftar terlarang maka akan otomatis dilumpuhkan. Untuk memilih daftar window caption yang akan dilumpuhkan gunakan Window Caption Selector di menu Tools. Disitu ada 176 daftar caption yang bisa dipilih. Tuh kan ga beda jauh dengan worm lokal sejenisnya. Pokokenya top bgt nih program! He..he… J

Berikut tampilan Registry Action Selector :

Window Caption Selector


Jangan lupa icon virusnya juga bisa diubah, untuk mengganti icon default tinggal ubah di subsection : EXEIcon = \Icons Source\Folder\Folder001.ico
Terdapat banyak pilihan icon yang disediakan didalam folder Icons Source, so tinggal pilih aja…
Terakhir dan merupakan saat yang ditunggu-tunggu adalah melakukan pemeriksaan kode yang telah diketik sebelum dicompile menjadi virus. Klik menu Project->Analisa Project atau tekan F8 untuk menganalisa kode, setelah analisa selesai dan tidak ada kesalahan penulisan kode yang dideteksi maka ‘Black Project’ yang kita buat bisa langsung dicompile. Tekan F9 untuk mengcompile project dan sebuah pesan peringatan akan muncul dan menanyakan apakah proses compile akan dilajutkan, baca dulu semua konsekuensinya truz klo setuju klik yes, maka virus yang kita buat akan langsung dicompile menjadi file executable (.exe)



File virus hasil compile :


File hasil compile memang cukup besar karena tidak otomatis dikompres secara internal, tapi kita masih bisa mengompres dengan program kompresor lain seperti UPX atau tElock. Akhir kata selamat ber-Virus Maker J Semoga artikel ini bermanfaat dan sungguh tak ada niat dari penulis sedikitpun untuk memotivasi agar membuat virus dengan tool ini, tujuan penulis tidak lain hanya berbagi informasi dan pengetahuan dan penulis tidak bertanggung jawab atas segala resiko apapun yang terjadi akibat dari penyalahgunaan artikel ini. Dan penulis ucapkan terima kasih kepada jasakom yang telah bersedia mempublish artikel ini.

Sumber: Jasakom.com


Sambungannya disini...

05 Juli 2007

Informasi



Saya persilahkan kepada semua rekan-rekan yang ingin menulis diblog ini mengenai informasi apa saja yang penting bermanfaat tidak ada unsur SARA. silahkan kirim tulisan anda ke email berikut :
novitaafriawan@gmail.com
arinov@gmail.com

Label:

Sambungannya disini...

Link Teman

- Blogger Indonesia -
- International Scholarship -
- Job Vacancy Indonesia -
- Info Lowongan Kerja -
- Beasiswa Indonesia Scholarship -
- Informasi Beasiswa Indonesia -
- Jedustech -
- Gambar Hantu -
- Kampung Halaman -
- Informasi Teknologi -
- Klik Promosi -
- Speechyourmind -
- Surat Kabar Online -
- Rismasari-dewi -
- Izal Teknik -
- Suhenx-suhenx -
- Manan Computer -
- Favorite Foot Ball -
- Gallery Photo -
- Empat Lawang-
- Macan Indonesia -
- Clydens -
- Exploe21 -
- Coretan Zian -
- Ancha-ary -
- Catatan Vicky -
- Blog Rijal -
- Griya Unik -
- Persahabatan -
- Pantun Puisi -
- Blog Dian -
- 27 Januari -
- Silemot Blog -
- Master Of Change -
- Chinupiyyan Blog -
- Informasi Dunia Olahraga -
- Frizzy Blog -
- Zeskya -
- Dokter Ceka -
- Nicholas Care -
- Realita Kehidupan -
- Techno Neo -
- Yor Answer see -
- 1001 World News -
- Chubby -
- Coretanku -
- Info Gaptek -
- Blog Teguh -
- Blog Elzenz -
- Bunda Azka -
- Blog Okta -




Pesan Sponsor



Sponsor Resmi




Ilkan Baris




Bisnis Online




Last Post

+ Pembajakan Account Facebook dan Cara Mencegahnya
+ Triks GPRS gratis
+ TRIK GRATIS cara nambah speed koneksi & rubah IP
+ Menembus proxy server dengan IP Desimal
+ Mesin Pencari Dokumen PDF dan MS Office
+ 500 Office Templates For Word, Excel and Power Poi...
+ Simpan Halaman Web Dalam Bentuk PDF
+ firefox optimizer
+ Meminimalisir serangan virus di komputer kita
+ Rahasia Browser Google Chrome

Shout Box


Free shoutbox @ ShoutMix




Free Blog Content



Sekilas Info

IP

Rank






Powered by  MyPagerank.Net




webcounter

Ari Afriawan's Profile
Ari Afriawan's Facebook Profile
Create your badge

Archives

+ Juli 2007
+ Agustus 2007
+ Februari 2008
+ September 2008
+ November 2008
+ Desember 2008
+ Januari 2009
+ Februari 2009
+ Maret 2009
+ April 2009
+ Juni 2009
+ Agustus 2009
+ Oktober 2009
+ November 2009
+ Mei 2010


Sponsor Resmi




Blog Teman


Informasi


Blog Tutorial
Blog Sharing
Blogger Indonesia
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog
Indonesia
100 Blog Indonesia Terbaik

Copy Code Berikut Ke Blog Anda


Arinov


Friends banner




Ari_Novita
Dunia Blogger
Segelas Air Putih
GADO-GADO

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Tukar Link
Image Hosted by ImageShack.us




Keep-My-Mind



Photobucket
SCIENTIFIC FASTING

Architectural Corner
Infokom 2008
www.sampara.com

Photobucket
hir
Photobucket
Free Template



Spirit of Going to Better Life -> Motivasi, soulful, renungan, hikmah, opportunity, bisnis, healthy & product
Tukar Link sevanusngeblog.blogspotcom
MiewzZ Blog
Blog Yos
Blogger