Gunakan Mesin Pencari


Google





03 November 2009

Triks GPRS gratis



Tapi terus terang aja gw belum nyoba semua, yg udah gw coba pake indosat MMS emang bener2 gratis...
TRIK GPRS XL GRATIS
Syarat-syarat untuk menggunakan GPRS XL gratis adalah sebagai berikut:
1. pastikan gprs pada simcard/kartu sudah aktif
2. gunakan setting gprs XL default/standar dari operator
3. minimal pulsa yang tersisa dibawah rp 1000 atau sudah ditolak oleh server
4. pastikan pulsa masih dalam masa aktif atau masih berlaku bukan masa tenggang
Cara penggunaanya sebagai berikut: langsung buka atau menuju menu layanan/web masukkan alamat http://... url tujuan Contoh: http://looperz11.xtgem.com

TRIK GPRS GRATIS TELKOMSEL
Pakai sim card As/simPati Syarat/trik untuk menggunakan GPRS gratis telkomsel sebagai berikut:
1. beli perdana simpati/as baru lalu aktifin kartunya
2. aktifin GPRS pada kartunya dengan kirim sms ke 6616(caranya lihat pada brosur)
3. jika sudah mendapat notifikasi bahwa GPRS telah aktif segera cabut atau lepas sim card/kartunya,simpan baik- baik.
4. aktifkan kembali kartu/sim card tsb 5 hari sebelum masa tenggangnya habis dengan cara mengisi ulang pulsa
5. setting parameter seperti biasa namun di kolom pasword ganti 123wap.

TRICK THERE FREE GPRS
three gprs bisa gratis dengan cara kamu bisa memasukan Query sebelum masuk ke alamat misal: http://looperz11.xtgem.com menjadi http:// 10.67.96.1 @looperz11.xtgem.com Dan trik gratis Download misalnya file download http://looperz11/file/mig33.html menjadi http://Wap.three.co.id@looperz11.xtgem.com/file/mig33.html or jg bisa gini http://looperz11/file/mig33.html ?wap.three.co.id Trick ini sukses di coba pake Opera symbian.sis & Netfont dan SE yg browser bawaanya Netfront dengan sc three yang tenggang atau pulsa Rp.0.


Yang lain ntar nyusul....


dari berbagai sumber


    << Homepage

Link Teman

- Blogger Indonesia -
- International Scholarship -
- Job Vacancy Indonesia -
- Info Lowongan Kerja -
- Beasiswa Indonesia Scholarship -
- Informasi Beasiswa Indonesia -
- Jedustech -
- Gambar Hantu -
- Kampung Halaman -
- Informasi Teknologi -
- Klik Promosi -
- Speechyourmind -
- Surat Kabar Online -
- Rismasari-dewi -
- Izal Teknik -
- Suhenx-suhenx -
- Manan Computer -
- Favorite Foot Ball -
- Gallery Photo -
- Empat Lawang-
- Macan Indonesia -
- Clydens -
- Exploe21 -
- Coretan Zian -
- Ancha-ary -
- Catatan Vicky -
- Blog Rijal -
- Griya Unik -
- Persahabatan -
- Pantun Puisi -
- Blog Dian -
- 27 Januari -
- Silemot Blog -
- Master Of Change -
- Chinupiyyan Blog -
- Informasi Dunia Olahraga -
- Frizzy Blog -
- Zeskya -
- Dokter Ceka -
- Nicholas Care -
- Realita Kehidupan -
- Techno Neo -
- Yor Answer see -
- 1001 World News -
- Chubby -
- Coretanku -
- Info Gaptek -
- Blog Teguh -
- Blog Elzenz -
- Bunda Azka -
- Blog Okta -




Pesan Sponsor



Sponsor Resmi




Ilkan Baris




Bisnis Online




Last Post

+ TRIK GRATIS cara nambah speed koneksi & rubah IP
+ Menembus proxy server dengan IP Desimal
+ Mesin Pencari Dokumen PDF dan MS Office
+ 500 Office Templates For Word, Excel and Power Poi...
+ Simpan Halaman Web Dalam Bentuk PDF
+ firefox optimizer
+ Meminimalisir serangan virus di komputer kita
+ Rahasia Browser Google Chrome
+ [Tips Untuk Mempercepat Browsing
+ Nonton Tv di Internet

Shout Box


Free shoutbox @ ShoutMix




Free Blog Content



Sekilas Info

IP

Rank






Powered by  MyPagerank.Net




webcounter

Ari Afriawan's Profile
Ari Afriawan's Facebook Profile
Create your badge

Archives

+ Juli 2007
+ Agustus 2007
+ Februari 2008
+ September 2008
+ November 2008
+ Desember 2008
+ Januari 2009
+ Februari 2009
+ Maret 2009
+ April 2009
+ Juni 2009
+ Agustus 2009
+ Oktober 2009
+ November 2009
+ Mei 2010


Sponsor Resmi




Blog Teman


Informasi


Blog Tutorial
Blog Sharing
Blogger Indonesia
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog
Indonesia
100 Blog Indonesia Terbaik

Copy Code Berikut Ke Blog Anda


Arinov


Friends banner




Ari_Novita
Dunia Blogger
Segelas Air Putih
GADO-GADO

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Tukar Link
Image Hosted by ImageShack.us




Keep-My-Mind



Photobucket
SCIENTIFIC FASTING

Architectural Corner
Infokom 2008
www.sampara.com

Photobucket
hir
Photobucket
Free Template



Spirit of Going to Better Life -> Motivasi, soulful, renungan, hikmah, opportunity, bisnis, healthy & product
Tukar Link sevanusngeblog.blogspotcom
MiewzZ Blog
Blog Yos
Blogger